您好,歡迎訪問高郵康博環境資源有限公司官方網站!
 
 
 
        高郵康博環境資源有限公司位于江蘇省高郵市龍虬鎮環保工業園區,是由波司登股份有限公司投資創辦的環保企業,總投資5億元,一期占地105畝,新建建築面積 23500 平方米,綠化面積47800平方米;二期工程95畝将于2018年度新建。公司引進國内外先進的焚燒設備和自動化生産線及一整套完整的檢驗檢測設備,擁有各類專業技術人才,不斷加大科技研發和科技創新。
      公司主要從事為化工、制藥、機械、印染、電子等行業産生的工業固體廢棄物進行安全、有效、無害的規範化處置。是目前揚州市内首家規範化建設的危險廢棄物焚燒處置企業。我們将為國内外企業提供完整的工業廢棄物全面服務。
 
 
  
 
首 頁    |    關于我們    |    我們的服務    |    新聞動态    |    聯系我們
電話:0514-84470166 傳真:0514-84471198
郵箱:728790954@qq.com
地址:江蘇省高郵市龍虬鎮環保産業園
Copyright @ 2018 高郵康博環境資源有限公司  版權所有